ASUS CP6130

家裡電視旁的小白電腦自從去年年中開始就不斷出狀況,實在不想再修了(好久不見的藍白畫面~)…這台是唸博士班第一年時自組的slim pc,撐到現在也很夠了。

最無腦又得老婆歡心的選擇是mac mini,不過最便宜也要15k,而且原本零件都沒辦法使用。EeePC不知道跑 1080P行不行,硬碟還是要外接。後來無意間看到這台Asus CP6130感覺還不錯,外形就別太要求,最重要是原廠三年保固…我已經過了可以修整晚電腦的年紀了(囧)。

參考閱讀:[開箱] 體積輕巧功能完整的小桌機 – ASUS CP6130 (注:吼~這篇開箱文的照片實在太講究了啦!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: