因為在電腦前我都使用全罩耳機,所以之前從來沒將 SE MW600和Air連線過,最近臨時要用時發現雖然能夠連結,但是立體音(A2DP)沒有聲音,要是用mono又太傷耳了。在網路上查了一下,似乎大家都有這個問題,也不是只有SE,看起來像是mac os的問題。

我後來是參照下面這篇文章的做法「HOW TO: Fix Bluetooth A2DP audio quality on Mac OS X」,打開終端機,輸入

defaults write com.apple.BluetoothAudioAgent "Apple Bitpool Min (editable)" 40

再連回MW600 Stereo就可以了,什麼原因我并沒有仔細研究。上文作者有解釋,“40”是聲音品質,可以隨自己耳機情況調整,如果想要更好的音質可以增加;若有連線問題則減少。可能我遇到的是連線問題吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: