一般刷ROM的方法可以分3類:

1. Flashtool:ROM的副檔名是"TFT", ˊ這是我最常使用的方法, ROM會有自帶核心

2. FASTBOOT:ROM的副檔名是"IMG", 這是官方刷ICS的方法, 分為3大部分:BOOT、USERDATA、SYSTEM, 而核心就是指"BOOT", 刷DOOM也是用這方法

3. CWM:刷PATH(UPDATE.zip), 這是架構在第3方核心如:DOOM, 因為核心自帶CWM模式, 可以安裝"PATH", 也就是UPDATE.zip, PATH本身是不包含核心的, 僅僅是"替代"一些修改後的底層、設定和程式

資料來源:apk.tw seele1219

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: