我一直覺得G+ 很可惜的地方,就是不肯提供API(不過現在有了…可能限制還是很多,所以很少的應用?)。這使得G+在封閉性上與FB相差無幾,以一個走在網路浪潮的先驅來說,這真是一件很奇怪的事。

Platforms and data: or, why Google+ needs Hootsuite » Designgineering » Chris Krycho

We’re quickly approaching Google+’s first birthday, and the search giant’s social media platform has found a core audience, but it has never caught on to the extent that Google hoped or th…

查看Mong Jen的訊息或在當中留言 »

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: