iOS device 一個麻煩的地方就是會認電腦,偏偏windows系統的電腦又常常要重灌,如果重灌前沒有先備份,重灌後就會認不得電腦了。所以,電腦重灌前,一定要記得先把itunes備份一下,有兩個地方要備份

1. itunes資料夾:看個人存在哪裡,一般是預設在「我的音樂」中。

2. iOS device 備份檔:如果你有用 iTunes 來備份 iOS device 的話,它的備份檔是存在windows system裡。這個也不一定要備份,因為iOS device還在,灌好新的itunes再備份一次也行,不過如果不想那麼麻煩,就順便備份一下吧。

  • 在windows 7中的位置 C:\ Users\XXX(USERNAME)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: