昨天才知道最近很紅的whatsapp是什麽(還有pingchat和kik),其實就是手機簡訊概念的即時通,差別在於不必另外申請帳號(門號=帳號),安裝後會自動搜尋通訊錄,裝同樣軟體的人之間可以直傳簡訊照片等等。概念不稀奇,但很符合人性,只要一個動作:安裝程式,其他就照手機使用習慣。

雖然很簡單,但反而很受歡迎。不過我還是喜歡用pingchat,可以不必完全曝露在網路上。

另外,使用viber後,發現同樣在我家的網路上,表現的比skype更好,即使是2M和1M的通話都沒什麼問題。

– Posted using BlogPress from my iPad

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: