我的筆電已經出現嚴重lag,時不時風扇狂轉,動作就像影片跳格一下…為了下半年的論文時光,目前考慮15吋大筆電。

隨便看看有Sony EB17(保值第一啊)、ACER ASPIRE 5740G (便宜大碗)、HP CQ62 (我對這家有點感冒)、還有 Dell Studio 15,又看到富士通ah520、acer 5820G, 價錢從4塊到3塊以下都有…IdeaPad Y560 好像也不錯,i3在p家的價格已經直接破3塊了…。不過看來,大家對聯想的多媒體系列都沒啥信心,也對啦,沒聽說IBM有什麽多媒體的。

據kai說,買15.6吋的筆電就不要希望可以順利脫手了,那來看看14吋的好了。先從4820T看起,最簡單的方法就是看4810T現在的價格,那麼目前就是考慮Fujitsu AH550、Dell Studio 15 和 Acer 5810~4810了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: