偶爾出門在外會需要連回家中電腦看一看,iphone和 wm都有遠端桌面方案,但一般手機該怎麼辦呢?

RDM+ 提供一個選擇,只要手機可以運作java就可以用,而且安裝方式很簡單,不必再麻煩的設定ip等等。先在電腦上安裝桌面軟體,記下computer number,然後在手機端軟體上輸入便可連線。除了一般遠端桌面的功能外,還有一個 file manager 也很好用,可以直接看到硬碟中的檔案(不過檔名中文則無效)。

RDM+ 是付費軟體,有7天的試用期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: