facebook.jpg 最近在朋友的介紹下開始使用facebook.com(什麼?你不知道facebook,這可是最近紅到發燙的交友網站啊!),也意外的在上面發現了"幾個"朋友(我朋友的資訊附著程度向來不高,所以能發現幾個也夠讓我驚訝了)。

雖然很少會在網路上遇到朋友,也沒有很積極的認識網友,不過之前無論是朋友發邀請函、或是自己好奇,我也加入過不少個網路交友或互動社群,像hi5、orkut…不過facebook最不一樣的是,它有著上千個使用者開發出來的application,而這些外掛不但提供有趣的互動功能,還幾乎可與現今所有的網路服務連結,也就是說你可以將你的blogspot、flickr、twitter…bala bala的東西通通顯示在一個地方,某種程度上很像某些部落格設計的方式,不過這畢竟還是個交友網站,因此它還有blog所沒有的強大互動。

我所理解的大概就是如此吧~畢竟沒有什麼朋友也就沒有太多的機會嚐試互動的功能了😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: