自從改換symbian手機後,很方便的就是他的行事曆功能,遇到有什麼事把手機拿出來一看就知道,要加入行程也直接加到手機去就可以。我另外常用的是Google Calendar,因為可以從Gmail連結過去,又和Gmail的連絡人是相通的,也非常方便。之前是用 iCal 同步 Google Calendar 和手機行事曆,不過最近 iCal 有點問題,我也希望可以直接同步。

上網找了一下,發現這個GooSync.com相當的不錯,支援的機種相當多, 只要註冊一個帳號,取得 Google Calendar 的授權後,在手機的「同步設定」選項設定後就可以使用了。免費的用戶可以同步一個Google Calendar(就是預設的那個)過去7天與未來30天的行事曆,相當好用。如果有多個行事曆同步需要的人,可以考慮年費方案,一年20磅/兩年30磅。

GooSync.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: