twitter mobile

最近用twitter.com用上癮了,但如果不是在UK,就沒辦法利用手機twitter。雖然也可以用AgileMessenger之類的手機IM軟體,但是一來要收費,二來每次都要花時間登入也麻煩,我又沒有用手機掛IM的習慣。

直到發現了simplify3-twitter-submitter,作者的用意是為跑不動twitter.com的老電腦用html寫成的上傳網頁。不過我靈機一動將它修改成最陽春的格式,就可以用手機的瀏覽器來上傳了。我做的更動很簡單:

  1. 把網頁改成utf-8
  2. 刪去原作者網頁中讀取twitter.com的內容的部分

我修改後的網頁放在下面,有興趣的人可以下載回去,上傳到自己的網頁伺服器上就可以使用了。如果是unsafe版,請用文字編輯軟體打開檔案,把第六行 http://USERNAME:PASSWORD@twitter.com:80/statuses/update.xml
USERNAME和PASSWORD改成個人的twitter.com的帳號和密碼即可。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: