Palacan.net聯播網的中文名字出來了,雖然事前有想過很多的可能,看到的時候還是嚇了一跳。實在很另類,不過卻讓人有一種想要哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑的感覺,或許我太嚴肅看待了。

想要知道是什麼名字嗎?就繼續看下去吧!

Palacan部落格聯播-客服中心 | Palacan!的中文名字公布啦~~

感謝數十位網友的熱烈post文,我們的中文名字終於誔生了。
這個名字以健玩誌網友所取的啪啦罐為基礎。
再加上我們站方的修飾,稱為~

啪啦罐頭!(Palacan!)

據健玩誌所說,他取這個名字是因為
部落格聯播站,就像裝滿聲音的罐子,一打開就劈哩啪啦講個不停~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: