我覺得還蠻有趣的活動,之前有看到但當時沒有記下來就忘了,轉眼間也只剩下一周的時間了。 我自己大概是沒有時間寫了,不過Lakers的伙伴有興趣的話,可以寫幾篇文章我幫你投稿,緬懷一下在斗六的日子。這邊也可以看到別人怎麼寫雲林

投稿題目:活動辦法
1. 街角巷弄間的大小新聞事:直擊現場!公民記者換你當,在地新聞同步書寫,二手新聞由你真實報導。
2. 埋沒在街頭的吃喝玩樂事:名店特搜!街頭探訪生活週遭不為人知的新鮮事,化身潮流洒落速報記者。
3. 閱讀城市解讀風土人物誌:憶鄉情事!尋訪城市歷史間的變貌,手寫故鄉切片記憶,紀錄地方采風誌。

Comments on: "[部落客活動]小地方大故事" (1)

  1. seen

    签名:My Blog
    ————————–
    http://spaces.msn.com/jiangyouxiaozi/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: