現在這時代,生在幸褔的台灣,大概人人手上都有幾片補帖,說實在也用不著什麼免費軟體。不過,免費軟體的另一個好處就是輕薄短小,不占系統資源…好啦,就是我搞丟了補帖,又沒空去找新的貨源,就先暫時一下囉!

以下摘自今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了,和我所見略同,就借用一下吧~


BurnAtOnce,但介面實在不夠好用。
Burn4Free,廣告一大堆,很討人厭。
CDBurnerXP Pro,介面十分親和,功能也十分強大,但是完全無法燒錄中文名稱的檔案。
DeepBurner。還算好用,支援中文名稱,但不支援 Unicode 的檔案名稱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: