想要找zaurus與mac連線,居然不論中文還是英文都沒有資料,難道用zaurus的人都不用mac的嗎?

Zaurus Mac Sync
基本上大多數的英文討論和Google,都是指向Zaurus Mac Sync(ZMac Sync)這個網站,先安裝一個AJZaurusUSB的USB Driver,再透過Zaurus Mac Sync的軟體連線。雖然據readme上說只是單向由Mac覆寫zaurus,不過也不無小補。

AJZaurusUSB的安裝說明:http://www.dsitri.de/download/AJZaurusUSB-README.pdf

但我安裝後,不論怎麼試就是沒有出現他所說的en3…

相關網站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: