一般會用到的reset分為,

  • ンフト Reset
    1. 確定拔除 AC 電源。
    2. 將電池蓋上的開關切至 “交換時"。
    3. 同時按下 “Fn" 及 “Home" 鍵不要放開,並將電池蓋上的開關切至 “使用時"。
    4. 按下主機後方的 “On/Off" 鍵。

  • Reset
    1. 確定拔除 AC 電源。
    2. 將電池蓋上的開關切至 “交換時",移除電池蓋及電池本體。
    3. 等五秒鐘後,重裝回電池本體及電池蓋,並將電池蓋上的開關切至 “使用時"。
    4. 按下主機後方的 “On/Off" 按鍵。

    czh 的說法,使用順序為:ンフト Reset > Reset。

  • Hard Reset小心!將消去所有的資料
    1. 將充電器拔掉,打開電池蓋,將電池取出,約5秒。
    2. 將充電器插回(必要!不插充電器無法進行Hard Reset),將電池裝回,電池蓋裝回,機器背面的電池鎖定開關往右切(切到"使用時")。
    3. 按住"OK"鍵不放,再按"On/Off"鍵。(到此為止,是如何進入OK模式的步驟)
    4. 出現服務選單後,選 “3″(完全消去) –> “1″(通常) –> “Y"(如果沒插充電器,將看不到這個選項)系統
    5. 經過幾分鐘後畫面出現,就是一台全新的C3000了,將重新進行系統基本設定。

摘自:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: