flickr中有一個計算相片interesting的地方(就在首頁的右中下方)
我也不是很了解這是怎麼算出來的
不過,總之過flickr常常會據此選出flickr精選
最重要的重點是,kai大這張新上傳的圖被列為本相本最intertesting的照片(還有第二interesting也是生存遊戲哦)

大家可以來看看有何過人之處哦
kai大也請繼續努力吧,說不定有一天生存遊戲也會登上flickr精選呢!

ps. 最近發現flickr對於中文的tag支援不好,用中文的tag點下去會找不到圖,所以自作主張將“kai的生存遊戲”改成“kai_SG”,如有需要再請kai大自行修改為合適的tag。
ps2. 另,凡是個人色彩濃厚的tag(如kai大的生存遊戲、雲大的各式聚餐),為方便各人找尋,我都將其前加上kai、sm等字樣。

Comments on: "flickr most interesting" (1)

  1. Knarf said:

    的確蠻好奇 Flickr 的 intertesting 是怎麼判斷的, 不曉得是不是因為該照片的 tag 剛好命中替 interesting 所定義的 tags 群組, 還是如何? 我有些的照片雖然瀏覽人數是個位數, 可是 interesting 排的卻很前面(以我自己的相簿來說)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: