為什麼說flickr加上wordpress成為強大的組合呢?這裡就要說到怎麼用flickr來post圖了…


1. 直接從write頁面post
這就是WP Flickr Post Bar的好處了,在文章書寫欄下面有一排小圖片,有沒有覺得很眼熟呢?沒錯,這就是flickr最近30張的照片啦,想要哪一張只要輕輕的點一下…
哈哈,出現了一段外星文字,不要緊張,這一段文字就是那張照片的程式碼,想出現在文章的哪裡,就把它整段貼過去就可以啦
呃…我有說你可以先把遊標點在你想要的位置,再點一下圖片就好了嗎?
Flickr-Post in Lakers.jpg

2. 由flickr上貼圖
如果突然想到一張以前的照片要貼怎麼辦?
沒關係,先連到flickr,找出那張照片,點進照片模式中。
看到照片上面那行了嗎?找出blog this,用力給他點下去…
Flickr-Blog this1.jpg

在空欄中寫下你要寫的東東
Flickr-Blog this2.jpg

大功告成啦!記得回到Lakers修改作者和分類哦~~
Flickr-Blog this3.jpg

Comments on: "flickr#3 用flickr圖片寫blog" (1)

  1. […] flickr#3 用flickr圖片寫blog 有 WordPress plugin 加載 Flickr 照片的教學。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: