ecto

我一直在找尋一個既方便編輯又方便整理文章的方案,如果可以在blog和我的電腦間進行同步是最好不過了。ecto似乎相當的符合我的期望,這套原本是mac上的軟體,現在在mac和windows上都可以用了。
除了可以像是word一樣的編輯,更有強大的圖片編輯能力,可以縮圖、上傳、連結一次完成,相當的直觀,十分適合初學者使用(不過Lakers的各位似乎都已經學會這些步驟了…)


除此之外,還可以將blog中的文章下載到電腦上,或是在沒連線時在電腦上書寫,連線後在一起上傳。這似乎實現了我對CMS系統的幻想啊!

wordpress的bug請參考下文:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: