其實最近也還有再看藍芽耳機…(會不會看太多啦?! 唉~日子難過,就想買東西嘛)因為不太喜歡長時間通話時,把手機貼在油油的臉上的感覺,最近又很常開車,再加上買了藍芽耳機後skype也可以一起…(通通是理由)。

Muses801_mobile01-7藍芽的規格應該成熟了,就不考慮了。所以,好看、舒服和續航力就是我的考慮。A2DP─用藍芽來聽音樂的規格,太新支援的少太麻煩了,以後再說。我知道有出一種可以轉接耳機的藍芽接收器(右圖),可用自己的耳機,有的還可以連接mp3,不過覺得會有很多線很麻煩,也不要(耳朵上掛一支小小的,多酷啊)。

想不到藍芽耳機的價格還是頗高,最便宜的也要1200,好一點的都要2000。又聽說內建電池的款式,不到一年電池就疲乏了。那還得了,一支一兩千元的東西不到一年就廢了,太誇張了吧!但是,要是用裝AAA電池的─像是Motorola HS805和Jabra BT110(下圖)─又覺得好醜。
Motoraloa HS805Jabra BT-110

最後好像還是回到最初的,用接收器轉接耳機的方案,目前有的選擇…

以價格考量,若是有二手的雙子星(大約7,8百)就買了。

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: