ojr: Porn site offers soldiers free access in exchange for photos of dead Iraqis看到,一個色情網站NowThatsFuckedUp.com (NTFU),透過提供美軍免費帳的方式,換取了美軍在伊拉克所照的相片。

Pictures From Iraq And Afghanistan – Gory版中,專門post各種死法的相片,看了兩篇後我得說我這輩子是堅決反戰了,不想睡不好的人請別看;而Pictures From Iraq And Afghanistan – General版,則可以看到一些一般的相片和美軍想說的話,有興趣的人可以看看,也許可以了解為什麼需要戰爭…

網路真是無奇不有

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: