終於完成傳說中的Blog聯播網了,這是我從開始玩blog以來就一直很想做的。功能就是可以將別的blog(or網站)的最新文章,自動顯現在我們的部落格之上…

原本是想用mikelu的方式,可是研究了半天不知道他是怎麼做成的。在wordpress的網站上,找到一篇C A R T H I K . N E T: FOF powered subscriptions page hack,是用Feed on Feeds的方式寫成,不過弄了半天結果做出個四不像的東西。還特地去下載了zonble之前的亂包版本,研究了老半天,可是我還是完全搞不懂耶。

最後用了Dowba的方法mark的模版,才終於完成了聯播網。

廣告

Comments on: "Blog聯播網 (RSS Agrregate)" (1)

  1. 在部落格隨便祭看到zonble的回答:

    去抓之前的zonble亂包版,然後把FOF部份的程式碼全部拿出來,丟到新版的WP 1.2。

    不然參考一下這幾篇

    http://laughingmeme.org/archives/002203.html
    http://www.chait.net/index.php?p=85

    大概就是這樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: