這是在Style雜誌上看到的…

中文的沒什麼好說的,除了奇摩、Pchome、和MSN外,目前最讚的大概非無名小站莫屬了,基本100MB(約可存1萬張相片吧,如果要求不高的話)的空間,最高可達500MB。要去他的BBS註冊一個帳號,就會有相簿和網誌。可以自己設計頁面。站長是交大資工所的學生,不過最近系統不太穩。

國外的比較好玩的有…

  • SpyMac: 250MB相本 + 1GB E-Mail + 100MB Forum (缺: 英文, 一次只能上傳3張照片, 速度略慢)
  • PBase: 管理方便、空間大、中文顯示正常、可以用壓縮檔一次上傳 (缺: 試用期過後會被恐嚇照片會消失:shock:,雖然過了一年還在…see)
  • iPodlounge: 這最有趣,是iPod迷的共同相本,所有相片都必須跟iPod有關(很像愛蜜券的異想世界裡的空姐朋友啊)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: