在使用zonble中文化的Wordpress時,如果瀏覽器用的是mozilla系列的,就會出現下列的問題

我目前遇到一個蠻困擾的問題:
用FireFox Ver 0.8 在WordPress 1.2底下寫東西最後要SAVE的時候
都會自動跳到
http://wordpress.org/docs/reference/post/#trackback
這一頁,結果原來的寫的東西都沒有SAVE耶。

這個問題已由mikelu修復了,請下載最新的中文化mo檔,便可以解決。

下載mo檔

廣告

Comments on: "WP.問題: mozilla下無法修改文章" (2)

  1. meng:

    嗯,你這兒的 google-hilite ,好像有我曾經提過的那個問題 😐

  2. meng said:

    感謝路人甲提醒
    好啦…我承認…是我太懶了啦 😈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: