WordPress對一般人最大的好處是有外掛程式的設計,所以網路上的高手門的努力,可以藉由上傳一兩個小檔案到wp-content/plugins目錄,再到管理台來設定就可以使用了:grin:

你可以在這些地方找到一些外掛程式:

廣告

Comments on: "WP外掛(Plug-in)網站" (3)

  1. 想請教你右上角的gallery是怎做的?

  2. meng said:

    我是用Gallery (http://gallery.sourceforge.net/)這套相本
    再加上外掛做成的
    如果不要這麼麻煩的話 可以用flickr 有內建的首頁輪播相片哦:cool:

  3. 原來你用Gallery,我用Coppermine的,這幾天我也找到了適用的外掛。:wink:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: