因為一個羅馬尼亞的朋友的關係,我開始用Yahoo Messenger。真是超酷的啦!原本以為已經沒有什麼功能可以再加在messenger上了,想到不還有這麼多好玩的功能。主要是因為他完全和Yahoo本身的服務結合,所以如果你有在用Yahoo的人就會覺得很方便。

有股市、新聞、書籤、Yahoo Mail即時通知,現在居然連網路收音機都有了!再加上Yahoo Mail中的通訊錄,也可以顯示在Messenger中。簡直就是一個小型的PIM toolkit了。而且skin又超好看的。唯一可惜是沒辨法像msn一樣任何mail address都能用,一定要有Yahoo帳號。

其實之前也是Yahoo先有表情,msn才模仿的。真討厭microsoft,明明東西都沒有創意,卻老是靠量吃市場(it’s not news la! I know 😦 )。不過也辦法,誰叫我的朋友都是用msn呢? 如果你們有誰有Yahoo帳號的話,可以試試看哦。到時候記得將我加入好友清單啊。

Yahoo Messenger: my-jen (at) yahoo.com.tw

廣告

Comments on: "Yahoo Messenger 6.0" (1)

  1. james bond said:

    hi,
    could u tell me, how can I play music on yahoo messenger?

    thanx
    xw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: