電腦重新整理,趁機紀錄一下。以後重灌時就不用老是想少了什麼。:hihi

Freeware
XnView :看圖、轉檔軟體,比ACDSee快多了。
InfraView試用中…

foobar:無敵聽音樂軟體

.NET Framework 1.1 版可轉散發套件 :我不知道這是用來幹嘛的,裝這個只是為了要裝SharpReader.
Sharp Reader :用RSS看新聞、讀部落格

目前使用firefosx rss reader搭配bloglines

FFFTP :簡單強大的FTP軟體, 有時候可以看到CuteFTP沒有看到的檔案。支援日文。
FileZilla:有CuteFTP和FFFTP的功能,中文,檔案小。

FlashGet:加速下載速度

MP3轉檔
dBpowerAMP Music Converter:功能超強,任何音樂檔都可互轉,有中文化。
CDex:不要太強的功能嗎?只要轉mp3就好了嗎?英文介面。


Moziilla Firefox:瀏覽器、電子郵件

試用版軟體 (感謝雲大…)

CuteFTP Pro
UltraEdit 9.0(對岸下載)

(以下的我放在雲大FTP中了)
SafeClean 3.02:清理硬碟
VoptXP v7:超級磁碟重組
WatzNew:網站更新檢視(有了mozilla之後就用不到了)

Comments on: "我電腦上的軟體" (3)

  1. 既然是用Mozilla,可以裝RSS reader panel啊,不用多裝一些有的沒的,還可以利用到Mozilla的功能…

  2. meng said:

    呵呵呵 可是我想要保留某些blog的內容啊
    用rss panel就不能這樣用了

  3. 您好!可以麻煩您推薦一款MP3轉MIDI檔的軟件嗎?
    我很喜歡"李香蘭"這首歌,想親自彈彈看,是什麼樣的滋味.
    先謝謝你了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: