Related: 奶爸在家無聊筆記: 從 upsaid 跳船至 typepad (MT 也可能會通) 的轉換步驟

我想既然要一個個自己貼,不如動手改一改由upsaid上抓下來的備份檔。

目前發現upsaid區隔文摘和extend body的方法是加上兩個換行符號,只要刪除就可以跟著一起轉換了。

不過轉換系統似乎是將upsaid備份檔中BODY部分的"第一段連續"文字判定成body,所以這段文字中不可以有任何的空格(包括第一句開頭也是一樣),這樣才能把所有的文字轉入。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: