現在的世面上流行著各式各樣的音樂格式,wav, mp3, rm, wmv還不包括現在最流行的一些串流檔格式(我也搞不清楚有什麼了),雖然在電腦上聽都很方便,但要帶出門想在路上聽就很頭痛了。畢竟雖然軟體天天在進步,但總不能每半年換一台隨身聽吧。

這裡推薦大家一個很方便的軟體,可以把音樂CD轉成各式各樣的音樂檔,也可以在各式各樣的音樂檔中互轉,像小弟我就還是通通轉成mp3格式,既可以確保大多數的音樂隨身聽都可以播放,又可以享受下載網路「試聽版」和大容量的便利性。

ps. 小弟過年時買了一台Panasonic SL-CDS2(暱稱蝸牛機),個人覺得相當好用,可以聽mp3,待機時間又長,原本還擔心那個小喇叭音質,想不到比大台音響還好,從此就可以取代小紅車上會破音的喇叭了,目前燦焜價3,900,推薦哦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: