在開始安裝MT之前, 要先將下載回來的MT Package補綴一下。為什麼要補綴? 我也不知道…不過, jedi大大這樣說就是沒錯, 更何況補綴後, 還可以比原本多享有jedi大大特別為我們麻瓜們加入的種種好處.

所以, 補就對了 🙂

From: 部落格隨便祭

1. 到http://mtbook.net/download.html下載
MT-2.64-full-lib.new.tar.gz
mt.diff
util.zip

2. 到MT網站( http://www.movabletype.org/download.shtm  )下載 MT-2.64-full-lib.tar.gz

3.
先解開MT-2.64-full-lib.tar.gz
再解開MT-2.64-full-lib.new.tar.gz覆蓋到MT-2.64-full-lib檔案匣上

4.
解開util.zip到MT-2.64-full-lib資料夾, 再把mt.diff也放進MT-2.64-full-lib資料夾。

5. 將MT-2.64-full-lib資料夾移到C:/之下

6. 進入「開始」=>「附屬應用程式」=>「命令提示字元」

鍵入:
cd
cd MT-2.64-full-lib
patch -p1 < mt.diff

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: